Rückblick März-Wanderung

28. März 2022 17:11 | von InesGalm | Gepostet in Senioren

Nach der Umstellung auf die Sommerzeit trafen wir uns pünktlich am Marktplatz in Öschelbronn.
Von dort aus fuhren wir in Fahrgemeinschaften zu unserem Ausgangspunkt, dem Parkplatz Tammer See in Markgröningen.
Bei traumhaften 20 Grad ging die Gruppe mit 22 Personen und unserem Begleithund Maxi auf die 14 km lange Strecke.
Entlang am Leudelsbach durch die Wasserallee trafen wir auf die Enzkehre. Nach einem leichten Anstieg über den Schellenhof erreichten wir einen Aussichtspunkt, der uns als Rastplatz für ein Rücksackvesper einlud. Gut gestärkt wanderten wir der Enz entlang bis zum Ortsrand Bissingen. Über Felder ging der Rückweg bis zu einem Waldstück, das wir durchquerten und bald auch wieder den Parkplatz erreichten. Im Vereinsheim Phönix Lomersheim warteten ein kühles Getränk sowie leckere Speisen auf uns. Das hatten wir uns auch verdient! Somit ging ein toller Tag zu Ende.
Am 24.4. wandern wir von Würm aus auf die Hohe Warte und zurück. Näheres folgt zeitnah.