Sportbetrieb aktuell – Spende der Firma Hecker AG ermöglicht Corona Tests für unsere jüngsten Mitglieder

30. November 2021 22:03 | von InesGalm | Gepostet in Uncategorized

Liebe Mitglieder,
nur ein verantwortungsbewusster und rücksichtsvoller Umgang mit der Situation ermöglicht es uns derzeit den Sportbetrieb aufrecht zu erhalten.
Inden Gruppen der erwachsenen Sporttreibenden wird das freiwillige Testen gut angenommen. In den Schülergruppen ist die Testung schulseitig gewährleistet. Für die jüngeren Kinder haben wir jetzt Tests aus einer Spende der Firma Heckler AG an die Eltern verteilt. Gerade für unsere jungen Mitglieder strengen wir uns über unser Hygienekonzept hinaus an, um ihnen ihren Sport zu ermöglichen.
Die aktuelle Entwicklung beobachten wir genau und informieren über die bekannten Kommunikationswege.
Bleibt in Bewegung – dabei achtsam und gesund!
Bereichsleitung Sport
Sabine Kolb und Martina Schäfer