Rückblick Kleiderbasar

11. April 2022 11:30 | von InesGalm | Gepostet in Vereinsleben

Am vergangenen Samstag fand der nun fast schon traditionelle, von der Jugendabteilung des TVÖ organisierte, Frühjahrsbasar für Kinderartikel statt. Zahlreiche Helfer sorgten in gewohnter Weise für einen reibungslosen Auf- und Abbau und für leckere Bewirtung mit Getränken, Kaffee, Kuchen und frisch gebackenen Waffeln.
Von 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr wechselten unzählige gut erhaltene Kleidungsstücke, Spielsachen und anderes Zubehör „rund ums Kind“ die Besitzer. Etwa 60 Verkäufer sorgten für ein breit gefächertes Angebot von Artikeln für Neugeborene bis zum Schulkindalter. Für Schwangere und Eltern von Kindern mit Behinderung war der Verkauf bereits um 12:00 Uhr geöffnet.
Im Foyer konnten sich alle Besucher bei Demet Murioglu über ihre Fit Dank Baby Kurse informieren, die seit einigen Jahren als externes Angebot unter dem Dach des TVÖ gehalten werden.
Zugunsten des Vereins „Unsere helfende Hand e. V.“ wurden im Anschluss an den Basar Spenden für Geflüchtete aus der Ukraine gesammelt. Die Spendenbereitschaft war enorm und so kamen viele mit Kleidung und Spielzeug gefüllte Kisten und Kartons zusammen. Allen Spendern hierfür herzlichen Dank!
Über die Einnahmen aus Tischgebühren und Bewirtung freut sich die TVÖ-Jugend und ist schon voll Vorfreude auf den für den 8. Oktober 2022 geplanten Herbstbasar.