Einladung zur TVÖ-Wanderung am 25. Februar

9. Februar 2024 10:30 | von InesGalm | Gepostet in Wandern

Am Sonntag, den 25.2. treffen wir uns um 9:45 Uhr in Öschelbronn am Marktplatz. Gemeinsam mit dem Privat-PKW fahren wir ins Brötzinger Tal zum Parkplatz gegenüber der Jeremias Fabrik. Dort beginnt die Wanderung, vorbei am Herrmannsee zum Büchenbronner Aussichtsturm, wo auch die Rast mit Rucksackvesper vorgesehen ist.
Danach geht es hinunter ins Grösseltal und weiter bis zum Wanderheim Neuenbürg. Dort ist eine Kaffeepause möglich. Den Rückweg wandern wir an der Enz entlang bis zu unserem Ausgangspunkt. Der Abschluss wird im Arlinger Restaurant sein.
Gesamtstrecke ca. 18 km, Wanderzeit ca. 5 Std.
Bitte meldet euch zu dieser Wanderung wegen der Reservierung des Lokals bis zum 18.02. an. Anmeldungen/Fragen an Tel. 1534 oder susanne.golderer@tv-oeschelbronn.de