Einladung zur September-Wanderung am Sonntag, den 25.09.22

19. September 2022 21:23 | von InesGalm | Gepostet in Uncategorized

Dieses Mal erwandern wir die „Große Runde über die Teufelsmühle“. Die anspruchsvolle Strecke mit Panoramablicken in die Rheinebene und auf den Schwarzwald startet ab Bad Herrenalb über die Rißwasenhütte und durch das Große Loch aufwärts zur Teufelsmühle und über das obere Gaistal wieder zurück nach Bad Herrenalb. Zur Mittagszeit ist eine Einkehr vorgesehen, trotzdem bitte eine Notration für den Rucksack und Getränke einpacken. Für die 15,5 km und 600 HM ist eine Gehzeit von 5 Stunden geplant. Bitte mit festen Wanderschuhen und bei Bedarf mit Wanderstöcken ausrüsten. Treffpunkt ist der Öschelbronner Marktplatz um 9:15 Uhr mit Privat-Pkw. Die Wanderführer Irina Golderer und Klaus Gutfleisch freuen sich auf euch! Nähre Infos wie immer unter susanne.golderer@tv-oeschelbronn.de oder Tel. 1534.