Einladung zur Januar-Wanderung

28. Januar 2022 16:46 | von InesGalm | Gepostet in Senioren

Liebe Wanderfreunde,
zum Eingewöhnen ins neue Wanderjahr beginnen wir mit einer Halbtageswanderung am Sonntag, den 30. Januar 2022.
Wir treffen uns um 12:30 Uhr am Öschelbronner Marktplatz und fahren in Fahrgemeinschaften zum Wanderparkplatz bei den Illinger Klosterseen. Die ca. 10 km lange Rundwanderung führt uns in dreistündiger Gehzeit nach Schützingen und zurück. Ein kleiner Rucksackproviant ist ratsam. Entgegen der Ankündigung werden wir coronabedingt nicht einkehren. Wir müssen die 2G-Regel und die üblichen Hygienemaßnahmen beachten und denkt bitte an eine FFP2-Maske. Bei weiteren Fragen könnt ihr euch gerne an mich wenden, Susanne Golderer, Tel. 1534. Jetzt hoffe ich mal auf gutes Winterwetter und freue mich aufs gemeinsame Wandern, bis dahin!