Die Maifeiern beim TVÖ

11. April 2022 11:31 | von InesGalm | Gepostet in Vereinsleben

Wir wagen den Neustart und laden unsere Mitglieder und die Bevölkerung herzlich zum Maibaumstellen am 30.04.2022 ein. Die Freiwillige Feuerwehr Niefern-Öschelbronn wird für uns den Baum in bekannter Weise um 18:00 Uhr an der Steighalle aufstellen. Für das leibliche Wohl werden Getränke, Bratwurst, Butterbrezeln und Käsebaguettes angeboten. Wir bitten alle Gäste um verantwortungsvolles Handeln und empfehlen ausdrücklich Abstände einzuhalten, die bekannten Hygienemaßnahmen zu beachten und in den geschlossenen Räumen Masken zu tragen.
Am 01. Mai haben wir wieder den Musikverein zum Frühschoppenkonzert eingeladen. Die Veranstaltung beginnt um 11:30 Uhr. Auch an diesem Tag bieten wir unsere Speisen in Selbstbedienung an: Bratwürste, Rollbraten im Brötchen und vegetarische Maultaschen in der Brühe. Außerdem verkaufen wir leckere Kuchen, auch zum Abholen, und Kaffee.
Wir freuen uns, mit diesen beiden Veranstaltungen das Vereinsleben wieder aufleben lassen zu können und hoffen schon jetzt auf gutes Wetter und zahlreiche Besucher.