„Auf die Räder, fertig, los“

29. April 2019 22:32 | von AlinaReich | Gepostet in Uncategorized

Letzten Freitag, 26.04.2019 war unsere Oster-Jugendfahrradtour geplant, die wir aus wettertechnischen Gründen leider absagen mussten. Als Alternative haben wir auf „Sport in der Steighalle“ umdisponiert. Ganze 22 motivierte Kinder sind also an diesem Freitagnachmittag in die Öschelbronner Steighalle gekommen. Wir haben verschiedene Spiele gespielt wie z.B. ein spannendes Völkerballspiel, sowie ein brenzliges Brennball-Duell. Ein feines Picknick hatten wir dann auch, leider nicht wie geplant bei der Füllenstallwiese, sondern in der heimischen und trockenen Halle. Zum Schluss unseres TVÖ- Nachmittags durften die Kindern noch aufbauen, was sie mochten. Es wurde Fußball und Faustball gespielt und fleißig geturnt. Ein durchweg sportlicher und leckerer Nachmittag. Ein feines Eis für alle gab es als Krönung zum Abschluss auch noch. Danke an die Eltern die uns die leckeren Picknick-Beiträge gemacht haben. Wir bedauern, dass die Radtour nicht stattfinden konnte und hoffen für das nächste Mal auf gaaanz viel Sonnenschein.