Mit Teamgeist durch die Sommerferien!

27. August 2018 20:58 | von AlinaReich | Gepostet in Uncategorized

Zusammen mit 12 Kindern starteten wir am Mittwoch, den 14.08.2018, in einen sportlichen Kinderferienprogrammnachmittag auf der Steig. Trotz der derzeitigen Temperaturen begannen wir unser Programm mit Renn- und Fangspielen, um perfekt für das anstehende Brennballduell gerüstet zu sein. Denn hier stellten sich die Kinder einem anstrengenden Parcour entgegen, den es zu bewältigen galt um sein Team zum Sieg zuführen. Die Energiereserven leer, die Muskeln erschöpft gönnten wir uns nach diesem Spiel erst einmal eine Pause mit einem Powersnack. Frisch gestärkt wagten die Kinder dann einen Gefängnisausbruch. Durch verschiedenste kriminelle Aktivitäten in Ungnade gefallen, schlossen sich die Kinder zusammen, um gemeinsam die Mauern des Gefängnisses, in Form einer Gerätelandschaft, zu überwinden. Dabei sollte Bodenkontakt tunlichst vermieden werden. Doch die Wärter hatten wohl zu wachsame Augen, der Ausbruch missglückt und so bleibt Niefern-Öschelbronn zum Glück auch zukünftig ein sicheres Pflaster.