Abschieds- Turnübernachtung

15. Oktober 2018 22:21 | von AlinaReich | Gepostet in Uncategorized

Für 25 Turnmädchen des TV Öschelbronn stand vom 28.9.- 29.9.2018 eine Übernachtung der besonderen Art an. Anlässlich des studienbedingten Abschieds von Trainerin Alex Kleiser wurde nochmals zu einem entspannten, geselligen und sportlichen Abend, in dem das Miteinander und die Gemeinschaft im Vordergrund standen, eingeladen. Die Mädels hatten bei Alex Liebelingsspiel, dem „Gefängnisausbruch“, wieder einmal viel Spaß und bewiesen Teamgeist und Durchhaltevermögen. Auch das Brennball- Spiel mit verschärften Regeln brachte dem Abend Schwung und Action. Ein feines Abendessen gehört natürlich zu jedem Event dazu: Wir stärkten uns deshalb mit Hamburgern und Salaten. Bald war es soweit und die Kinder und Trainerinnen überreichten Alex dankbar ihr Abschiedsgeschenk. Auch Alex formulierte für alle Kinder einen persönlichen Abschiedsgruß. Fest ins Herz geschlossen, fiel es wirklich schwer, Alex als Trainerin zu verabschieden, doch sie versprach den Mädchen bei wichtigen Ereignissen weiterhin dabei zu sein. Alex hat sich sowohl für die TVÖ-Jugend und das Turnen engagiert. Auf Leinwand schauten wir zum Abschluss noch einen gemeinsamen Film, knabberten feines Gebäck und Popcorn und machten es uns auf den Matten gemütlich. Nach einer kurzen Nacht beendeten wir die Veranstaltung mit einem gemeinsamen Frühstück. Ein rundum gelungener Abschied.

Liebe Alex, wir sagen herzlich „Danke“ für alle schönen Momente und deinen wöchentlich erbrachten Einsatz! Deine Begeisterung fürs Turnen hat bei vielen Mädels neue Motivation entfacht. Nicht nur deshalb wirst du uns fehlen. Auch dein Humor hat immer Lockerheit geschaffen und für Lachen gesorgt. Danke dafür! Wir wünschen dir fürs Studium alles Gute und freuen uns, wenn du uns von der Ferne weiter begleitest.

Deine Trainerkolleginnen und Turnmädchen